Skip to content
reporterdesk.de

reporterdesk.de

Recherchen. Hintergründe. Perspektiven.
Main navigation
  • Startseite
  • Regionen
    • Baden-Württemberg
    • Bayern
    • Hamburg
    • Schleswig-Holstein
    • Niedersachsen
  • Newsletter
  • Dienstleistung
  • Team
  • Kontakt
  • Mitarbeit
  • Konto

Michael Kress

Backhandwerk

Wie Michael Kress Weltmeister der Brotsommeliers wurde

Die Bundesakademie des Deutschen Brothandwerks bildet Brotsommeliers aus. Foto: Adobe Stock / LIGHTFIELD STUDIOS
r r Geschichte lesen

Gegen Widerstände steigt der Bäcker Michael Kress aus dem beruflichen Hamsterrad aus: Er erfindet sich neu, macht alles anders als früher – und wird schließlich Weltmeister der Brotsommeliers.

Posted on 4. November 20254. November 2025 Baden-WürttembergGesellschaft
© 2025 reporterdesk.de
Footer navigation
  • Impressum
  • Datenschutz
Secondary navigation
  • Suche

Gib einen Suchbegriff ein und starte die Suche mit Enter. Drücke Esc zum Abbrechen.

Auf dieser Website werden Cookies eingesetzt, um die Nutzererfahrung stetig zu verbessern und bestimmte Funktionen bereitzustellen. Mit dem Klicken auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen erhalten Sie in der Datenschutzerklärung und im Impressum.
AkzeptierenCookies ablehnenCookie Einstellungen
Cookie Einstellungen

Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, um bestimmte Funktionen bereitstellen zu können und Ihren Besuch so angenehm wie möglich zu gestalten. Darüber hinaus werden Cookies von Analyse-Tools eingesetzt, um die Seite stetig verbessern zu können.
Analyse-Cookies
Analytische Cookies werden verwendet, um zu verstehen, wie Besucher mit der Website interagieren. Diese Cookies helfen dabei, Informationen über Metriken wie die Anzahl der Besucher, Absprungrate, Quelle des Datenverkehrs usw. zu liefern.
Notwendige Cookies
Notwendige Cookies sind für das ordnungsgemäße Funktionieren der Website unbedingt erforderlich. Diese Cookies gewährleisten grundlegende Funktionalitäten und Sicherheitsmerkmale der Website.
SPEICHERN & AKZEPTIEREN